Veja como pessoas comuns estão tendo ganhos de 10 mil reais nesta época do ano com chocolates.
A hora é AGORA para transformar sua Páscoa e seus resultados financeiros!
Compra segura com garantia incondicional de 7 dias. Receba seu acesso imediatamente após a confirmação de pagamento.
Atenção: as inscrições para esta turma ficarão abertas por pouco tempo. Se você sonha em faturar nesta Páscoa e ser uma profissional diferenciada e reconhecida, já se inscreve agora mesmo!
Mais de 12 anos de
experiência na confeitaria
A época mais doce do ano está chegando, e você não pode perder a chance de lucrar nesta Páscoa!
Reunimos as receitas e combinações mais incríveis para garantir que sua Páscoa seja não apenas deliciosa, mas também altamente lucrativa.
Não importa se você está começando ou já é uma confeiteira experiente, este curso é a resposta direta às suas necessidades. Prático, objetivo e sem rodeios, ele vai te levar ao sucesso nesta temporada de Páscoa.
Fature no mínimo R$ 5.000,00 se voce está começando agora!
Se você focar e levar ete curso a sério, poderá faturar até R$ 10.000,00
Agora, se você já trabalha na confeitaria, ouso afirmar que é possível faturar R$ 20.000,00 nesta Páscoa!
E porque estou te dizendo isto? Porque várias alunas conseguiram!
Definição estratégica do cardápio de Páscoa para atrair clientes e aumentar as vendas.
Domínio do manuseio e temperagem do chocolate para resultados perfeitos.
Preparação de cascas de ovos irresistíveis, desde o início até a embalagem final.
Receitas de recheios deliciosos e versáteis para ovos de Páscoa.
Montagem e decoração profissional de ovos, incluindo técnicas criativas para encantar clientes.
A época mais doce do ano está chegando, e você não pode perder a chance de lucrar nesta Páscoa!
Reunimos as receitas e combinações mais incríveis para garantir que sua Páscoa seja não apenas deliciosa, mas também altamente lucrativa.
Não importa se você está começando ou já é uma confeiteira experiente, este curso é a resposta direta às suas necessidades. Prático, objetivo e sem rodeios, ele vai te levar ao sucesso nesta temporada de Páscoa.
Fature no mínimo R$ 5.000,00 se voce está começando agora!
Se você focar e levar ete curso a sério, poderá faturar até R$ 10.000,00
Agora, se você já trabalha na confeitaria, ouso afirmar que é possível faturar R$ 20.000,00 nesta Páscoa!
E porque estou te dizendo isto? Porque várias alunas conseguiram!
Atenção: as inscrições para esta turma ficarão abertas por pouco tempo. Se você sonha em faturar nesta Páscoa e ser uma profissional diferenciada e reconhecida, já se inscreve agora mesmo!
Cada um desses módulos é um passo essencial para você faturar até 10 mil reais nesta Páscoa.
Aqui, você vai aprender a criar um cardápio que vai fazer seus clientes babarem.
Vamos direto ao ponto, sem rodeios.
MÓDULO 1 - Como Definir o cardápio
Neste módulo, a diferença entre chocolates e a arte do derretimento serão desmistificadas.
Vai ser chocolate para todo lado!
MÓDULO 2 - Domínio do Chocolate
Queremos que suas cascas de ovos se destaquem! Vamos te mostrar quando começar, como armazenar, organizar a produção e embalar como uma profissional.
MÓDULO 3 - O Segredo das Cascas de Ovos
MÓDULO 4 - Recheios para Encher os Olhos dos Clientes
Vamos te ensinar a fazer essas massas maravilhosas:
MÓDULO 5 - Massas de Dar Água na Boca
Dicas direto da profissional para a profissional. E ainda, vamos fazer:
MÓDULO 6 - Montagem e Decoração Profissional
Vamos te ensinar a montagem perfeita do ovo no pote, junto com uma massa de baunilha sensacional.
MÓDULO 7 - Ovo no Pote
Você terá em mãos um material de apoio incrível para acompanhar o curso.
MÓDULO 8 - Apostilas com Receitas
Entender como precificar é fundamental. Vamos desmistificar esse processo.
MÓDULO 9 - Precificação que Valerá Ouro
Sabe aqueles ovos que fazem todo mundo suspirar? Você vai aprender a fazê-los, decorá-los e impressionar seus clientes:
MÓDULO 10 - Ovos mais Desejados
Vamos te mostrar como fazer confeitos incríveis para decorar seus doces.
MÓDULO 11 - Confeitos Artesanais
Essa é a definição dos nossos ovos especiais. Vai ser sucesso garantido! nesta Páscoa!
MÓDULO 12 - Ovos Especiais
Aqui, você vai aprender a fazer ovos com modelagens encantadoras, como coelhinhos e tocas.
MÓDULO 13 - Ovos com Modelagem em Pasta Americana
E tem mais 5 bônus incríveis:
Aperfeiçoe sua técnica em uma das sobremesas mais amadas do Brasil. Ofereça brigadeiros gourmet que vão fazer todos voltarem para mais.Porque brigadeiro nunca é demais.
Gere desejo nos seus clientes com um cardápio bem planejado e atrativo. O resultado? Mais pedidos. Vamos te entregar o caminho das pedras para divulgar o seu trabalho.
Um presente especial!
Você ganha 297 reais de volta para investir na sua carreira ao entrar para o Estaca Zero Turbo em até 3 meses a partir da data da compra do curso Páscoa Lucrativa.
Você nunca mais vai se perder na hora de precificar seus produtos.
Evite erros e saiba exatamente quanto cobrar pelos seus produtos, garantindo que você tenha lucro em cada venda.
Aprenda como vender muito nesta Páscoa. Descubra estratégias eficazes para atrair clientes e aumentar suas vendas. Acredite, seus ovos serão disputados.Será uma aula ao vivo que vai mostrar o caminho para vender seus ovos com sucesso.
Você terá acesso ao curso Páscoa Lucrativa, além de todos os bônus, com uma oportunidade única nesta turma…
Antes de começar a explicar o que é, exatamente , o Treinamento Estaca Zero Turbo e tudo que você vai levar quando se inscrever no nosso treinamento, eu gostaria de me apresentar rapidamente.
Por quê? Quero deixar uma coisa bem clara: esta não é uma daquelas páginas de cursos que te prometem dinheiro fácil.
Eu gostaria que você entendesse, desde já, a enorme diferença que existe entre a oportunidade que está surgindo aqui, bem diante dos seus olhos, e as tantas promessas genéricas que existem por ai, nesse mundo de internet.
Quer saber por onde esta diferença começa? Pela minha história. Eu sou uma Confeiteira Profissional, Goiana, mãe, esposa, professora especializada em confeitaria artística e fundadora do Ateliê Carlota Festa.
Estou no mercado da confeitaria artística há mais de 12 anos. Há 6 anos ajudo mulheres a empreenderem na confeitaria artística. Já ajudei milhares de confeiteiras a alavancarem seus negócios na confeitaria artística, se transformando em Confeiteiras 10K.
Construí um negócio do zero e me tornei referência na confeitaria artística. Não só na minha região, mas em todo o país. Hoje atendemos em média 8 festas por semana, produzindo mais de 600 doces modelados neste período.
Chegamos a faturar em média de R$50 mil reais todos os meses. Meu propósito como professora é mostrar que a confeitaria artística é lucrativa e que transforma vidas. Através do meu método ESTACA ZERO TURBO minhas alunas aprendem todo o processo prático de uma confeitaria lucrativa e de sucesso. Hoje, já temos mais de 5.000 alunas em nossos treinamentos.
É isso mesmo: eu assumo o seu risco.
Optando por entrar no Estaca Zero Turbo, após a aprovação do pagamento, você terá até 7 dias corridos para experimentar o conteúdo, e se não gostar, solicitar o reembolso que eu devolverei 100% do seu dinheiro.
Não é necessária nenhuma justificativa, sua satisfação é garantida: ou com o Estaca Zero Turbo, ou com o seu dinheiro de volta. Basta enviar um e-mail.
Fature até 10 mil reais nesta Páscoa.. Se destaque nesse ramo com um curso prático, direto e com foco em resultado financeiro. Aprenda a se diferenciar e encantar os seus clientes com seus Ovos de Páscoa. Vou te ensinar de uma maneira descomplicada a fazer a precificação correta dos seus doces.
Assim que realizar sua inscrição, receberá email com login e senha para acesso ao curso.
O plano é anual e você tem acesso por 1 ano, receberá todas as atualizações e bônus exclusivos que preparamos para os assinantes anual.
Sim, 100% online.
Você receberá um e-mail com login e senha assim que se inscrever, nele também terá a página para acessar a plataforma do curso.
Até quem nunca fez um Ovo de Páscoa na vida conseguirá aprender, colocar em prática o conhecimento oferecido e vender muito.
Mesmo que você já faça alguns Ovos de Páscoa, se está aqui você sabe que poderia aprimorar suas técnicas e vender muito mais. O Páscoa Lucrativa te guiará nas técnicas corretas de chocolate, te ajudando a aumentar seu faturamento
(11) 99217-6842 I (11) 97081-1659 I (11) 99481-1819
(11) 99348-8567
(11) 93949-1844 I (11) 99008-8704 I (11) 94028-4603
(11) 94721-9247 I (16) 99164-9552
(16) 99167-6610 I (62) 9261-6517