Veja como pessoas comuns estão tendo ganhos de 10 mil reais nesta época do ano com chocolates.

A hora é AGORA para transformar sua Páscoa e seus resultados financeiros!

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Veja um pouco das delicias que você vai aprender

Atenção: as inscrições para esta turma ficarão abertas por pouco tempo. Se você sonha em faturar nesta Páscoa e ser uma profissional diferenciada e reconhecida, já se inscreve agora mesmo!

Veja um pouco das delicias que você vai aprender

Mais de 12 anos de

experiência na confeitaria

A época mais doce do ano está chegando, e você não pode perder a chance de lucrar nesta Páscoa!


Reunimos as receitas e combinações mais incríveis para garantir que sua Páscoa seja não apenas deliciosa, mas também altamente lucrativa.


Não importa se você está começando ou já é uma confeiteira experiente, este curso é a resposta direta às suas necessidades. Prático, objetivo e sem rodeios, ele vai te levar ao sucesso nesta temporada de Páscoa.


Fature no mínimo R$ 5.000,00 se voce está começando agora!


Se você focar e levar ete curso a sério, poderá faturar até R$ 10.000,00
Agora, se você já trabalha na confeitaria, ouso afirmar que é possível faturar R$ 20.000,00 nesta Páscoa!


E porque estou te dizendo isto? Porque várias alunas conseguiram!

O que você vai aprender

Definição estratégica do cardápio de Páscoa para atrair clientes e aumentar as vendas.




Domínio do manuseio e temperagem do chocolate para resultados perfeitos.



Preparação de cascas de ovos irresistíveis, desde o início até a embalagem final.



Receitas de recheios deliciosos e versáteis para ovos de Páscoa.



Montagem e decoração profissional de ovos, incluindo técnicas criativas para encantar clientes.

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Módulos do treinamento

Cada um desses módulos é um passo essencial para você faturar até 10 mil reais nesta Páscoa.

Aqui, você vai aprender a criar um cardápio que vai fazer seus clientes babarem.

Vamos direto ao ponto, sem rodeios.

MÓDULO 1 - Como Definir o cardápio

Neste módulo, a diferença entre chocolates e a arte do derretimento serão desmistificadas.

Vai ser chocolate para todo lado!

  • Diferença de chocolate
  • Derretimento
  • Derretimento na prática
  • Temperagem

MÓDULO 2 - Domínio do Chocolate

Queremos que suas cascas de ovos se destaquem! Vamos te mostrar quando começar, como armazenar, organizar a produção e embalar como uma profissional.

  • Quando começar
  • Armazenamento e produção
  • Organização de produção
  • Tamanhos das cascas
  • Como embalar para adiantar a produção
  • Casca Crocante

MÓDULO 3 - O Segredo das Cascas de Ovos

  • Brigadeiro cremoso ponto de bico
  • Brigadeiro de pistache
  • Brigadeiro de cream cheese
  • Brigadeiro de paçoca
  • Brigadeiro de frutas vermelhas
  • Brigadeiro branco
  • Beijinho de coco
  • Brigadeiro kinder
  • Brigadeiro de leite ninho
  • Ganache Branca ponto de bico
  • Ganache Meio Amarga ponto de bico
  • Ganache de Nutella
  • Ganache de Doce de leite
  • Ovomaltine Cremoso
  • Leite Ninho Cremoso
  • Coulis de Frutas Vermelhas
  • Doce de leite caseiro da Carlota
  • Banana Caramelada
  • Brigadeiro 4 leites
  • Moça cremoso
  • Pudim sem forno
  • Cocada cremosa
  • Nhá Benta de leite ninho

MÓDULO 4 - Recheios para Encher os Olhos dos Clientes

Vamos te ensinar a fazer essas massas maravilhosas:

  • Brownie
  • Massa Chiffon - massa base
  • Bolo de cenoura
  • Base Bolacha Banoffee

MÓDULO 5 - Massas de Dar Água na Boca

Dicas direto da profissional para a profissional. E ainda, vamos fazer:

  • Ovo Brigadeiro com Leite Ninho
  • Ovo Brownie com doce de leite
  • Ovo Ovomaltine e Brigadeiro 4 Leites
  • Ovo Frutas Vermelhas e leite ninho
  • Ovo Ferrero Rocher
  • Ovo Rafaello

MÓDULO 6 - Montagem e Decoração Profissional

Vamos te ensinar a montagem perfeita do ovo no pote, junto com uma massa de baunilha sensacional.

  • Montagem Ovo no pote
  • Massa de baunilha

MÓDULO 7 - Ovo no Pote

Você terá em mãos um material de apoio incrível para acompanhar o curso.

MÓDULO 8 - Apostilas com Receitas

Entender como precificar é fundamental. Vamos desmistificar esse processo.

MÓDULO 9 - Precificação que Valerá Ouro

Sabe aqueles ovos que fazem todo mundo suspirar? Você vai aprender a fazê-los, decorá-los e impressionar seus clientes:

  • Ovo - bolo de cenoura
  • Ovo Banoffee
  • Ovo Capuccino
  • Ovo Pistache
  • Ovo Pudim - versão 1
  • Ovo Pudim - versão com bolo
  • Casca Rústica - Oreo
  • Ovo Red Velvet
  • Casca Brownie

MÓDULO 10 - Ovos mais Desejados

Vamos te mostrar como fazer confeitos incríveis para decorar seus doces.

MÓDULO 11 - Confeitos Artesanais

Essa é a definição dos nossos ovos especiais. Vai ser sucesso garantido! nesta Páscoa!

  • Ovo Cupcake
  • Ovo da Felicidade
  • Ovo Golden Egg
  • Montagem Ovo Cheesecake

MÓDULO 12 - Ovos Especiais

Aqui, você vai aprender a fazer ovos com modelagens encantadoras, como coelhinhos e tocas.

  • Aula de Ovo com aplique de Coelho
  • Hortinha de coelho
  • Toca de coelho (ovo cenário)
  • Casa de coelho (tronco)
  • Coelho e ovo a mão livre
  • Modelagem do Popsicle e pão de mel decorados
  • Receita passo a passo do Biscoito amanteigado e decorados

MÓDULO 13 - Ovos com Modelagem em Pasta Americana

Bônus

E tem mais 5 bônus incríveis:

Bônus 1:
Curso de Brigadeiros

Aperfeiçoe sua técnica em uma das sobremesas mais amadas do Brasil. Ofereça brigadeiros gourmet que vão fazer todos voltarem para mais.Porque brigadeiro nunca é demais.

Bônus 2:
Modelo de Cardápio para Divulgar Seus Ovos de Páscoa

Gere desejo nos seus clientes com um cardápio bem planejado e atrativo. O resultado? Mais pedidos. Vamos te entregar o caminho das pedras para divulgar o seu trabalho.

Bônus 3:
100% Cashback para Entrar no Estaca Zero Turbo

Um presente especial!

Você ganha 297 reais de volta para investir na sua carreira ao entrar para o Estaca Zero Turbo em até 3 meses a partir da data da compra do curso Páscoa Lucrativa.

Bônus 4:
Tabela de Precificação Manual

Você nunca mais vai se perder na hora de precificar seus produtos.

Evite erros e saiba exatamente quanto cobrar pelos seus produtos, garantindo que você tenha lucro em cada venda.

Bônus 5:
Imersão Como Vender Seus Ovos de Páscoa

Aprenda como vender muito nesta Páscoa. Descubra estratégias eficazes para atrair clientes e aumentar suas vendas. Acredite, seus ovos serão disputados.Será uma aula ao vivo que vai mostrar o caminho para vender seus ovos com sucesso.

Qual será o meu investimento?

Você terá acesso ao curso Páscoa Lucrativa, além de todos os bônus, com uma oportunidade única nesta turma…

De: R$ 397,00

Por apenas:
12 x de 20,37 ou
R$ 197,00 à vista

  • Tenha acesso a + de 100 aulas com material de apoio;
  • Acesso a Tabela de Precificação;
  • Apostila completa de receitas;
  • Bônus Exclusivos;
  • Grupo de Desafio Fature 3k em 30 dias no WhatsApp;

Muito prazer,

Meu nome é
Carla Borges

Antes de começar a explicar o que é, exatamente , o Treinamento Estaca Zero Turbo e tudo que você vai levar quando se inscrever no nosso treinamento, eu gostaria de me apresentar rapidamente.


Por quê? Quero deixar uma coisa bem clara: esta não é uma daquelas páginas de cursos que te prometem dinheiro fácil.


Eu gostaria que você entendesse, desde já, a enorme diferença que existe entre a oportunidade que está surgindo aqui, bem diante dos seus olhos, e as tantas promessas genéricas que existem por ai, nesse mundo de internet.


Quer saber por onde esta diferença começa? Pela minha história. Eu sou uma Confeiteira Profissional, Goiana, mãe, esposa, professora especializada em confeitaria artística e fundadora do Ateliê Carlota Festa.

Estou no mercado da confeitaria artística há mais de 12 anos. Há 6 anos ajudo mulheres a empreenderem na confeitaria artística. Já ajudei milhares de confeiteiras a alavancarem seus negócios na confeitaria artística, se transformando em Confeiteiras 10K.


Construí um negócio do zero e me tornei referência na confeitaria artística. Não só na minha região, mas em todo o país. Hoje atendemos em média 8 festas por semana, produzindo mais de 600 doces modelados neste período.


Chegamos a faturar em média de R$50 mil reais todos os meses. Meu propósito como professora é mostrar que a confeitaria artística é lucrativa e que transforma vidas. Através do meu método ESTACA ZERO TURBO minhas alunas aprendem todo o processo prático de uma confeitaria lucrativa e de sucesso. Hoje, já temos mais de 5.000 alunas em nossos treinamentos.

Risco ZERO

Garantia Incondicional

É isso mesmo: eu assumo o seu risco.


Optando por entrar no Estaca Zero Turbo, após a aprovação do pagamento, você terá até 7 dias corridos para experimentar o conteúdo, e se não gostar, solicitar o reembolso que eu devolverei 100% do seu dinheiro.


Não é necessária nenhuma justificativa, sua satisfação é garantida: ou com o Estaca Zero Turbo, ou com o seu dinheiro de volta. Basta enviar um e-mail.

O que minhas alunas tem a dizer sobre o meu conteúdo

Fature até 10 mil reais nesta Páscoa.. Se destaque nesse ramo com um curso prático, direto e com foco em resultado financeiro. Aprenda a se diferenciar e encantar os seus clientes com seus Ovos de Páscoa. Vou te ensinar de uma maneira descomplicada a fazer a precificação correta dos seus doces.

Dúvidas Frequentes

FAQ

Quando recebo acesso ao treinamento?

Assim que realizar sua inscrição, receberá email com login e senha para acesso ao curso.

Quanto tempo de acesso?

O plano é anual e você tem acesso por 1 ano, receberá todas as atualizações e bônus exclusivos que preparamos para os assinantes anual.

O Páscoa Lucrativa é online?

Sim, 100% online.

Como faço para assistir?

Você receberá um e-mail com login e senha assim que se inscrever, nele também terá a página para acessar a plataforma do curso.

Eu estou começando agora, o Páscoa Lucrativa é pra mim?

Até quem nunca fez um Ovo de Páscoa na vida conseguirá aprender, colocar em prática o conhecimento oferecido e vender muito.

Eu já faço Ovos de Páscoa, o Pascoa Lucrativa é pra mim?

Mesmo que você já faça alguns Ovos de Páscoa, se está aqui você sabe que poderia aprimorar suas técnicas e vender muito mais. O Páscoa Lucrativa te guiará nas técnicas corretas de chocolate, te ajudando a aumentar seu faturamento

Precisa de ajuda?

Fale com minha equipe!

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